Элитная недвижимость в Ницце – советы квалифицированного агентства

Недвижимость во Франции привлекает российских инвесторов своей выгодностью. Покупая, например, жилье в Париже, Вы гарантируете себе стабильный приток дохода. Ведь французская столица – один из самых посещаемых в мире городов. Вы легко найдете арендатора, в том числе на длительный срок. Выгодной представляется и элитная недвижимость в Ницце. Объекты, расположенные на Лазурном Берегу, манят людей своей архитектурой. Но главное, они позволяют быстро заработать деньги, ведь Ницца ежегодно принимает огромное количество туристов, и каждому из них нужны комфортные апартаменты или квартира.

как выгодно купить квартиру в Ницце

Почему выгодно вкладывать деньги в недвижимость на Лазурном Берегу?

Ницца – популярный курортный город у звезд шоу-бизнеса, политиков, бизнесменов и просто богатых туристов, которых привлекает отдых с высоким уровнем комфорта. Поэтому элитная недвижимость пользуется колоссальным спросом. Состоятельные туристы готовы потратить на жилье свыше 500 евро за день. Представляете, какие доходы имеет человек, обладающий собственный жильем на Лазурном Берегу?

Ницца привлекает людей не только морем. Здесь много интересных достопримечательностей, хороший климат, потрясающая архитектура. Бухта Ангелов, Английская набережная, площадь Гарибальди, музеи Шагала и Матисса – все эти места обязан посетить каждый турист. Добавьте сюда большое количество уютных ресторанов, кафе, благоустроенных парков и потрясающее сочетание современной и античной архитектур. Именно поэтому люди активно инвестируют в элитную недвижимость. Она не будет простаивать.

Особенности ценообразования, или как выбрать лучший вариант?

Цены на недвижимость в Ницце варьируются. От скромной квартиры в отдаленном от берега районе за 300-400 тысяч евро до шикарных апартаментов, расположенных едва ли не на самом пляже, чья стоимость превышает 1,5-2 миллиона евро. Чтобы сделать правильный выбор и прикинуть потенциальный доход, нужно знать особенности ценообразования на элитное жилье. На стоимость влияют в первую очередь пять факторов:

  1. Близость к морю. Действует простое правило: чем ближе к пляжу, тем выше стоимость.
  2. Развитость инфраструктуры. Наличие бассейна, сада, летней беседки и других дополнительных построек увеличивает цену. Зато на такое жилье выше спрос. Апартаменты на берегу с бассейном, садом и видом на набережную стоят примерно 200-400 евро в среднем за сутки.
  3. Квадратура. В Ницце очень мало небольших квартир. Агентства недвижимости предлагают объекты от 60-70 квадратных метров. Чем больше площадь, тем выше цена – собственно, такое правило действует для любой недвижимости.
  4. Престижность района. Самым привлекательным считается Мон-Борон. Он располагается на высоте почти 200 метров над уровнем моря. В этом районе множество современных вилл с видом на море, элегантные реконструированные особняки, построенные еще в начале прошлого века. Конечно, на стоимость влияет и близость к достопримечательностям.
  5. Тип объекта. Виллы и апартаменты дороже, скажем, квартиры. Особенно ценятся отдельно стоящие виллы с просторным двором.

Запутаться легко. Многообразие элитной недвижимости в Ницце часто ведет к неправильному выбору. Проанализировать весь рынок попросту невозможно. Как быть? Доверяйте профессиональному агентству. Компания «BENAKOUR» занимается подбором объектов на Лазурном Берегу, готовит пакет документов для покупки и обеспечивает полное сопровождение на всех этапах сделки. Агентство недвижимости в Ницце – Ваш профессиональный путеводитель.

Выгодно ли пользоваться услугами посредника?

как купить квартиру в Ницце

Агентство «BENAKOUR» предлагает удобную и выгодную схему сотрудничества:

  • Консультация по вопросам приобретения недвижимости в Ницце.
  • Выбор подходящего объекта.
  • Подготовка пакета документации для покупки.
  • Управление купленным объектом.

Преимущество сотрудничества с агентством заключается в том, что Вы получаете профессиональное сопровождение. Исключены проблемы с законодательством Франции, Вам помогут найти арендаторов, обслуживающий персонал для жилья, подготовят весь необходимый пакет документов. Гораздо выгоднее заплатить немного денег посреднику, чем в дальнейшем терять по 200 евро в день из-за простоя объекта. Элементарная математика. Добавьте сюда штрафы, связанные с незнанием закона. Поэтому помощь профессионального агентства имеет ключевое значение для Вашего финансового успеха!

Назад